目前日期文章:201507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因工作需要一些電腦相關技能,於是我開始尋找一些電腦相關補習班,上網打了巨匠電腦評價發現還不錯,於是去報名了巨匠電腦程式語言認證班,交了巨匠電腦學費,約了最近要去試聽(但心中有點猶豫),不知巨匠電腦好嗎?但是我去試聽過了之後,我發現櫃檯與每一位老師都滿親切的,因為我底子比較差很擔心吸收不良,所以上起課來都有點戰戰兢兢的,深怕自己學不會跟不上大家,可是老師講解得很仔細,很容易就能夠進入老師的世界裡面,我覺得非常棒!

如果有人跟我一樣,是需要去上課這樣,我真的滿推薦巨匠電腦的,對於巨匠電腦評價 讚!為什麼我會這麼說呢?請看下去~~~~哈哈哈

下課後有些比較不了解的問題私底下去請教老師時,老師也很樂意幫我解答,因為這樣所以我對巨匠電腦評價真的很棒,雖然我報名的那個套裝課程,巨匠電腦學費將近六萬多元,可採分期制但還是覺得有點點貴,可是如果老師都如此用心教,對自己也算是一個投資,認真學習就不枉自己拿錢出來上課投資自己了!

文章標籤

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先說巨匠制度的關係,每次都是從頭教

對於新手入門是個佳音,但是新手總是會進步

我自己現在也在那上課,我對巨匠電腦評價超級無敵棒的

文章標籤

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我給巨匠電腦評價5顆星!

每個人當初會選擇一間電腦補習班上課,一定有充分的理由,可能是為了夢想,為了自己,或是特別的理由,我也是!當初是滿心期待想學好電腦,所以我報名了巨匠電腦課程我不只學好了電腦, 我還考取了證照!為此我對巨匠電腦評價真的不錯!

 故事說到2008年,當初我還是學生,很開心可以學習。在詢問朋友與到處爬文:巨匠電腦評價/聯成電腦評價等....,然而我的家人為我報了兩個主修!送了好幾科選修,兩個軟體,兩張線上白金卡!

文章標籤

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛在逛論壇的時候,看到了一篇發問,是關於想要一位電子科計算機工程組的畢業生退伍後想要學java認證班,因為作者說學校教的有學跟沒學一樣,他選擇了巨匠電腦3年不限任何課程的方案,但是他擔心巨匠電腦評價好不好尋求一些意見,這邊我就剛好發篇文章給他吧!

如果有看過我之前的文章就知道我有是巨匠電腦的學員,我想這個問題我來解答是最好不過了,先破題好了,我個人對巨匠電腦的評價很好,原因是我在巨匠也上過java認證班,我在報名這個班的時候我對java是沒有任何的概念的,可是現在我已經有這張證照了,我記得是我上完課時候沒多久就考到了,考到的原因很簡單,第一個是我超級無敵認真,有不懂就去問,因為我發現我當初上課的那個班級,大家的底子都不錯,只有我是半路殺進來學的,所以我不認真點怎麼行,當然講師也是超級認真,我那時候每天下課都抓著老師問,他好像快要被我煩死了,可是他還是耐心教我,不為別的就為這個,我對巨匠電腦評價就超高,哪有一個老師可以這樣耐心教一個初學者臉還不會臭的!

 

文章標籤

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家都在討論巨匠電腦評價時,我自己親自去巨匠跑了一趟,詢問櫃台想學的電腦課程及老師教學評價後,在巨匠建議下,跑去報名巨匠JavaAndroid課程,我覺得滿不錯呀!也見識到大公司服務品質,對於巨匠電腦評價我個人給予高品質肯定唷!在巨匠電腦學習至今,我對它印象和評價都不錯...同學問我學得如何??我真心覺得巨匠電腦讓我練基礎功,想學電腦基礎功的人評價大力推薦一下囉!

Java課程分作三個階段,為避免3個階段分別要適應不同老師教法和進度,報名電腦課程時有和服務專員確認過三個階段都是同一個老師,並且和加報的Android課程系列是同一位老師,只要選好老師,就會完整陪你度過三個階段,而且教學很認真,,Android課程系列的老師也是依樣滿認真的呀,至少我都聽得懂,我真的搞不懂怎麼會有那麼多人在網路上罵巨匠電腦評價很爛,我個人就覺得不錯!更棒的是,在階段2第一次上課時,老師怕學員銜接狀況會不太好,還一個醫學員親自指導,我真的從沒有看過這麼認真的補習班...

 

文章標籤

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為實在太多朋友問我巨匠電腦評價如何?想跟聯成電腦比較一下

我實在是不想再因為連休假在家的時間都在忙外務而被男友酸葡萄言語,所以乾脆直接分享一下我在巨匠電腦學習的心得

 

文章標籤

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()