DD009594  

包下基礎證照的萬事通,台北三重的蘇小姐

巨匠電腦評價│經驗談:不願屈居於本科系工作的她,面臨當時環境對於所學不利的情況,選擇進入社會第二所大學 - 巨匠電腦,以決心獲取證照順利得到工作!

 

手無證照,工作面試屢屢碰壁│進入巨匠電腦的動機

經濟不景氣的環境下大部份學生都面臨畢業即失業的問題,觀光系畢業的蘇同學一心想從事行政類的工作,開始投履歷表面試工作時才發現,各公司、單位在篩選應徵者時,態度、能力與專長是決勝條件,而手中一張證照也沒有的情況下隨即會被淘汰出局,不願屈居於本科系工作的她,就這樣陷入進退兩難的情況。

 

自信的建立來自認真的學習,兩個月16張證照輕鬆到手│巨匠電腦評價

在詳細規劃下,蘇同學開始一連串的課程進修。「回想當初我對於電腦一點概念都沒有,經過這段時間的課程學習後,我現在對於電腦硬體、網路架構已具備基本概念外,辦公室應用軟體也有一定基礎,可以靈活應用於日常生活工作中。」當時巨匠舉辦一場證照pk大賽,在老師及同學的鼓勵下,她試著挑戰自己的潛力,順利征服多項考試,竟然在2個月內考取了16張證照,幸運地榮獲第四名。「手裡握著證照讓我比以往更加有自信,工作面試也順利通過,隨即在今年初找到一份薪資優渥的教職行政工作,而既有的紮實軟體基礎也同時大幅提升我在職場的工作效率。」

 

累積實力,不輕放每一次機會│巨匠電腦評價

相信證照是永遠不嫌多的,在競爭的職場上,證照就是證明你能力最好的籌碼,「回想以前總是忽略了工作規劃的部份,以致於每每轉換跑道都浪費許多時間,畢竟機會是留給已經準備好的人,輸在起跑線上就輸掉了機會!」蘇同學說:發現學習與考照並不能困難,困難的是下定那一份學習的決心和那一股堅持的信念! "

 

 

其他文章分享:
巨匠電腦評價看這邊就知道!
http://mushroomanan.blogspot.tw/2015/07/blog-post_27.html

個人對巨匠電腦評價~
http://momofisher.pixnet.net/blog/post/76270014-%E5%80%8B%E4%BA%BA%E5%B0%8D%E5%B7%A8%E5%8C%A0%E9%9B%BB%E8%85%A6%E8%A9%95%E5%83%B9%EF%BD%9E

電腦新現象-電腦評價,技能,學習: 分享~ 巨匠電腦經驗談 ...
http://shuishuiqiu.blogspot.tw/2015/07/nice.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 momofisher 的頭像
momofisher

巨匠電腦課程學習評價-學費政府在補助-Momo萵苣

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()