關於巨匠電腦評價,我身旁有一個活生生的案例。

 
她是一個因緣際會所認識的女生,當時Shop.com的其中一個行銷團隊想要聘請她作為網站建置的專員,就等她從巨匠電腦課程畢業......
 
 
現在的她,並沒有進入直銷團隊,而是從巨匠畢業之後取得政府的全額補助,更積極的準備自己的作品集,輔佐證照的加持,順利進入國貿系的她從未想過可以擔綱的設計師正職。
巨匠電腦評價我想從不是任何人可以從外再去評斷的!而是從過程當中,她再怎麼忙碌,都不曾缺課,課後也都會再撥時間下來詢問老師自己課外的想法如何要被實現,我想她這般毅力,也不意外她對於跨行如隔山也能迎刃而解了!
 
當然巨匠電腦評價是受官方肯定的,這樣的政府補助有一些限制,門檻標準之外,更重要的是要能夠受到政府全額補助,是需要透過課堂出席率來評量積極度是否值得被補助金額的。
 
因此,回歸初衷,掌握自己的熱情 堅持下去!我想才是不變的道理!!
 
 
分享相關文章:
 
 
1  
文章標籤
創作者介紹
創作者 momofisher 的頭像
momofisher

巨匠電腦課程學習評價-學費政府在補助-Momo萵苣

momofisher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()